안녕하세요~^^ 카페에서 이윤정님 레시피보고 많은 도움을 받았는데
이런 공간이 있는지는 오늘 알게되어 가입했어요~!
이제 요리를 시작하려고 하는 저에겐 보물같네요ㅠㅜ
오래오래 운영해주셨으면 좋겠어요^^ 너무 너무 감사합니다
안녕하세요~^^ 카페에서 이윤정님 레시피보고 많은 도움을 받았는데
이런 공간이 있는지는 오늘 알게되어 가입했어요~!
이제 요리를 시작하려고 하는 저에겐 보물같네요ㅠㅜ
오래오래 운영해주셨으면 좋겠어요^^ 너무 너무 감사합니다
안녕하세요^^
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
사천탕수육 후기
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
두부조림을 도전했어요!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
가지, 리코타, 토마토 파스타
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요
빈대떡 후기
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
스지를 손질하러 왔는데요
닭갈비 해보았어요!
반갑습니다. 쑤리님.
카페에서 뵈었다니 제가 카페에 글 올려 이리 인연이 된 것은 반갑지만 많은 사람이 있는 곳에서 괜히 자아표출한 것 같아 약간 조심스럽긴 합니다^^;;
제가 크게 도움이 되지는 않더라도 앞으로 잘 부탁드릴게요^^