윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
402 | 자유게시판 | 카페에서 뵙고 가입했어요 1 | 그런녀자 | 2020.03.16 | 1308 |
401 | 질문 답변 | 카레 관련 질문 2 | 카레호 | 2022.03.23 | 2252 |
400 | 홈퀴진후기 | 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 | 새벽 | 2015.02.05 | 3765 |
399 | 홈퀴진후기 | 치킨 파니르 티카 마살라 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4549 |
398 | 질문 답변 | 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 | 재밌어 | 2015.06.28 | 2261 |
397 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4475 |
396 | 홈퀴진후기 | 치킨 65 만들어봤어요. 1 | Enomis | 2020.09.12 | 1324 |
395 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 2970 |
394 | 홈퀴진후기 | 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 | 짜르트 | 2016.05.01 | 2581 |
393 | 홈퀴진후기 | 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤 1 | 둘리 | 2016.08.13 | 2204 |
392 | 자유게시판 | 축하드립니다 ㅋㅋ 3 | 비매품 | 2015.02.05 | 2654 |
391 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1686 |
390 | 자유게시판 | 최근 요리들 1 | 랜디 | 2019.08.19 | 1820 |
389 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 2050 |
388 | 자유게시판 | 책이 나왔네요^^ 1 | 애플파이 | 2021.12.20 | 1923 |
387 | 자유게시판 | 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ 1 | 레니몬니 | 2021.12.17 | 1971 |
386 | 홈퀴진후기 | 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 | 반발 | 2018.04.28 | 2910 |
385 | 홈퀴진후기 | 찐빵과 함께 2 | 쉐도우 | 2019.01.08 | 1900 |
384 | 홈퀴진후기 | 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념 2 | 멈뭄 | 2020.03.09 | 1618 |
383 | 홈퀴진후기 | 짜장면 후기 4 | 멈뭄 | 2019.10.08 | 1329 |
안녕하세요 누룽지님.
코로나 때문에 많이들 발이 묶이는데 그런 와중에도 이렇게 새롭게 만나는 계기가 되는 것이 아이러니 하네요. 이렇게 만나게 되어서 반갑습니다.
계량스푼 사용했다가 저울 사용했다가 막 그런데 그래도 참고가 된다니 기쁩니다^^
누룽지님도 늘 건강하시고 앞으로 잘 부탁드립니다^^