윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 질문 답변 | 카레 관련 질문 2 | 카레호 | 2022.03.23 | 2251 |
41 | 자유게시판 | 카페에서 뵙고 가입했어요 1 | 그런녀자 | 2020.03.16 | 1307 |
40 | 홈퀴진후기 | 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 | 둘리 | 2016.03.30 | 2134 |
39 | 질문 답변 | 커리라이스? 4 | 만두장수 | 2019.06.09 | 2027 |
38 | 질문 답변 | 커리만두 8 | 만두장수 | 2019.05.24 | 1931 |
37 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 | 다운샷 | 2016.04.04 | 2813 |
36 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3199 |
35 | 질문 답변 | 커리파우더 질문~^^ 1 | 김5칭 | 2015.02.07 | 2814 |
34 | 질문 답변 | 코리앤더 관해서 질문 드립니다. 1 | WB | 2018.08.22 | 2655 |
33 | 질문 답변 | 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 | Balnim | 2019.01.21 | 2216 |
32 | 홈퀴진후기 | 크리스마스의 라자냐 후기 4 | Anthony | 2018.12.27 | 2413 |
31 | 유저레시피 | 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 | Finrod | 2015.04.27 | 4317 |
30 | 자유게시판 | 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 | 천둥이 | 2016.04.04 | 2211 |
29 | 홈퀴진후기 | 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^ 1 | digitalshark | 2018.12.12 | 2320 |
28 | 홈퀴진후기 | 탕수갈비 1 | 오말 | 2019.12.08 | 1531 |
27 | 질문 답변 | 튀김 방법 등등.. 관련 2 | 솔솔 | 2016.10.21 | 2781 |
26 | 질문 답변 | 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 | 다운샷 | 2016.09.29 | 2935 |
25 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4344 |
24 | 유저레시피 | 티라미수(Tiramisù) 3 | Finrod | 2015.05.27 | 6090 |
23 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3682 |
안녕하세요 누룽지님.
코로나 때문에 많이들 발이 묶이는데 그런 와중에도 이렇게 새롭게 만나는 계기가 되는 것이 아이러니 하네요. 이렇게 만나게 되어서 반갑습니다.
계량스푼 사용했다가 저울 사용했다가 막 그런데 그래도 참고가 된다니 기쁩니다^^
누룽지님도 늘 건강하시고 앞으로 잘 부탁드립니다^^