윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
윤정님, 안녕하세요~ 전 태국 방콕에서 외국인 노동자로 거주하고 있습니다. ㅎㅎ
코로나 이후로 계속 재택근무를 하면서 요리할 시간이 많아지다보니 여기까지 찾아왔네요.
한식 좋아하구요. 여기서는 재료를 구하기 조금 힘들지만, 그래도 윤정님 레시피 보면서 열심히 따라하고 있어요.
하나하나 계량화 해주셔서 너무 좋아요! 덕분에 요리 레벨이 급상승하고 있는 느낌입니다~
항상 건강하시고 사이트 오래오래 운영해주세요! :D
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
145 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6522 |
144 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 1943 |
143 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 2002 |
142 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 1484 |
141 | 자유게시판 | 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 | 엥하c | 2016.07.08 | 1359 |
140 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 2009 |
139 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7258 |
138 | 홈퀴진후기 | 팔락 파니르 1 | 탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4115 |
137 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2122 |
136 | 홈퀴진후기 | 치킨 파니르 티카 마살라 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4675 |
135 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3823 |
134 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 1450 |
133 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1188 |
132 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1613 |
131 | 홈퀴진후기 | 피클 만들었어요~~~ 4 | 쥬니 | 2016.06.11 | 2307 |
130 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 2284 |
129 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1533 |
128 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 2023 |
127 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1599 |
126 | 홈퀴진후기 | 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 | 짜르트 | 2016.05.01 | 2625 |
안녕하세요 누룽지님.
코로나 때문에 많이들 발이 묶이는데 그런 와중에도 이렇게 새롭게 만나는 계기가 되는 것이 아이러니 하네요. 이렇게 만나게 되어서 반갑습니다.
계량스푼 사용했다가 저울 사용했다가 막 그런데 그래도 참고가 된다니 기쁩니다^^
누룽지님도 늘 건강하시고 앞으로 잘 부탁드립니다^^