안녕하세요, 저는 해외 유저입니다.
영국에 거주하고 있구요 특징은 입이 짧아요. 같은 메뉴를 연속 두끼를 못먹을 정도에요.
구할 수 없는 재료는 많고( 섬나라 주제에 해산물 구하기가 제일 힘들어요) , 뭘 먹어야 할 지 모를 때마다 눈팅으로 배워가다가 오늘 가입했어요.
많은 분들과 소통하며 요리인(?) 으로서도 성장하고 싶은 바람이 있습니다.
잘 부탁합니다.
안녕하세요, 저는 해외 유저입니다.
영국에 거주하고 있구요 특징은 입이 짧아요. 같은 메뉴를 연속 두끼를 못먹을 정도에요.
구할 수 없는 재료는 많고( 섬나라 주제에 해산물 구하기가 제일 힘들어요) , 뭘 먹어야 할 지 모를 때마다 눈팅으로 배워가다가 오늘 가입했어요.
많은 분들과 소통하며 요리인(?) 으로서도 성장하고 싶은 바람이 있습니다.
잘 부탁합니다.
안녕하세요^^
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
사천탕수육 후기
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
두부조림을 도전했어요!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
가지, 리코타, 토마토 파스타
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요
빈대떡 후기
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
스지를 손질하러 왔는데요
닭갈비 해보았어요!
안녕하세요 호라랄라님.
해외에 계시면서 입이 짧으시다니 손이 고생하셔야 하는 상황이네요^^;
제가 올린 글이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
저도 잘 부탁드려요^^