안녕하세요, 저는 해외 유저입니다.
영국에 거주하고 있구요 특징은 입이 짧아요. 같은 메뉴를 연속 두끼를 못먹을 정도에요.
구할 수 없는 재료는 많고( 섬나라 주제에 해산물 구하기가 제일 힘들어요) , 뭘 먹어야 할 지 모를 때마다 눈팅으로 배워가다가 오늘 가입했어요.
많은 분들과 소통하며 요리인(?) 으로서도 성장하고 싶은 바람이 있습니다.
잘 부탁합니다.
안녕하세요, 저는 해외 유저입니다.
영국에 거주하고 있구요 특징은 입이 짧아요. 같은 메뉴를 연속 두끼를 못먹을 정도에요.
구할 수 없는 재료는 많고( 섬나라 주제에 해산물 구하기가 제일 힘들어요) , 뭘 먹어야 할 지 모를 때마다 눈팅으로 배워가다가 오늘 가입했어요.
많은 분들과 소통하며 요리인(?) 으로서도 성장하고 싶은 바람이 있습니다.
잘 부탁합니다.
3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것
frontier natural products 질문이예요
pulpo 해먹었어요
Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
가입인사
가입인사
가입인사 드리러왔습니다!
가입인사^^
가입인사드려요
가입인사합니다
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했습니다~
가입했어요, 잘 부탁합니다.
가입했어요ㅎㅎ
가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.
가지, 리코타, 토마토 파스타
간단 소고기 된장전골 후기!
안녕하세요 호라랄라님.
해외에 계시면서 입이 짧으시다니 손이 고생하셔야 하는 상황이네요^^;
제가 올린 글이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
저도 잘 부탁드려요^^