경산시에서 이자카야 운영하고 있습니다.
요리를 너무 사랑하여 일식양식중식한식 구애받지 않고 많은 지식을 습득 그리고 나누고저 가입합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
경산시에서 이자카야 운영하고 있습니다.
요리를 너무 사랑하여 일식양식중식한식 구애받지 않고 많은 지식을 습득 그리고 나누고저 가입합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
안녕하세요^^
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
사천탕수육 후기
주말에는 새콤달콤한 옛날탕수육
두부조림을 도전했어요!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
가지, 리코타, 토마토 파스타
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
질문 몇 가지 드려요.
안녕하세요
빈대떡 후기
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
스지를 손질하러 왔는데요
닭갈비 해보았어요!
반갑습니다. 프로께서 등장하셨네요! 많은 가르침 부탁드려요^^