네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
스지를 손질하러 왔는데요
닭갈비 해보았어요!
쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.
오소부코 후기
매콤한 해산물 토마토 파스타 후기
카페에서 뵙고 가입했어요
쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
이 사이트 오래오래 운영해주세요
이것저것 후기
안녕하세요
방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기
인스턴트팟 주문했어요..
백제육볶음후기
다짐육은 어떤걸 써야할까요...?
다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다
냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.
안녕하세요!
맛살 계란말이, 소세지 야채 볶음, 소고기 미역국, 무나물, 된장찌개, 양파절임, 쇠고기 장조림 후기
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^