네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
328 | 홈퀴진후기 |
몽골리안포크를 만들었어요
2 ![]() |
레모네이드 | 2016.03.20 | 4222 |
327 | 홈퀴진후기 |
커리 레시피 늘 감사해용!!
1 ![]() |
둘리 | 2016.03.30 | 2467 |
326 | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 2149 |
325 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 | 다운샷 | 2016.04.04 | 3098 |
324 | 자유게시판 | 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 | 천둥이 | 2016.04.04 | 2756 |
323 | 홈퀴진후기 |
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
2 ![]() |
짜르트 | 2016.05.01 | 3041 |
322 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1811 |
321 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 2243 |
320 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1785 |
319 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 2567 |
318 | 홈퀴진후기 |
피클 만들었어요~~~
4 ![]() |
쥬니 | 2016.06.11 | 2590 |
317 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1973 |
316 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1412 |
315 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 1739 |
314 | 홈퀴진후기 |
파니르 치즈 만들었어요
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.06.23 | 4348 |
313 | 홈퀴진후기 |
치킨 파니르 티카 마살라
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.06.24 | 5320 |
312 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2791 |
311 | 홈퀴진후기 |
팔락 파니르
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4524 |
310 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7626 |
309 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 2288 |
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^