네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
361 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3058 |
360 | 홈퀴진후기 | 그릴드 샌드위치 후기 1 | 고우냥 | 2015.06.20 | 2513 |
359 | 자유게시판 | 반갑습니다^^ 1 | 고우냥 | 2015.06.20 | 1238 |
358 | 유저레시피 | 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 | Finrod | 2015.06.22 | 5608 |
357 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 1273 |
356 | 질문 답변 | 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 | 재밌어 | 2015.06.28 | 2120 |
355 | 자유게시판 | 안녕하세요~!! 4 | 회장님 | 2015.07.06 | 1546 |
354 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | rumei | 2015.07.16 | 1238 |
353 | 자유게시판 | 안녕하세요 .. ^^ 1 | 후앤아 | 2015.07.21 | 1203 |
352 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 해류 | 2015.07.23 | 1362 |
351 | 홈퀴진후기 | 돼지고기두부찌개 2 | ladyssoul | 2015.07.23 | 2219 |
350 | 홈퀴진후기 | 이것저것 따라서 만들어 봤어요!! 1 | 소연 | 2015.07.28 | 2195 |
349 | 홈퀴진후기 | 오무라이스 저도 해봤습니다. 1 | 베리 | 2015.08.02 | 2368 |
348 | 홈퀴진후기 | 대패삽겹 대파 된장구이 후기 2 | 슝슝 | 2015.08.02 | 3091 |
347 | 자유게시판 | 반갑습니다^^... 1 | huna | 2015.08.17 | 1386 |
346 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 3915 |
345 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 1840 |
344 | 질문 답변 | 윤정님 커리 질문이요~ 1 | 큐:) | 2015.09.28 | 1525 |
343 | 질문 답변 | 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 | Solsort | 2015.10.19 | 2152 |
342 | 자유게시판 | 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요... 1 | eyebjini | 2015.10.21 | 1495 |
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^