로그인

검색

조회 수 990 추천 수 0 댓글 2

네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.

오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...

베트남 피시소스도 사고 싶고요... 

 

아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.

감사해요!

  • 이윤정 2020.04.17 04:21

    반갑습니다.

    안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,

    또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^

    그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^

  • 디니딘 2021.04.30 00:21

    저랑 똑같으시네요


  1. 오랜만입니다~~

  2. 안녕하세요!

  3. 대패목살배추찜 냠냠^^

  4. 스지를 손질하러 왔는데요

  5. 안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요

  6. 니쿠자가, 황태무침, 무나물, 양파장아찌, 애호박볶음 후기

  7. 안녕하세요

  8. 애정의 낙곱새 ㅎㅎ

  9. 고마워요.

  10. 중식 달걀탕 후기

  11. 안녕하세요~~

  12. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

  13. 쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.

  14. 다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다

  15. 고대하던 떡볶이 냠냠 ^^

  16. 사천탕수육 후기

  17. 매콤한 해산물 토마토 파스타 후기

  18. 이것저것 후기

  19. 안녕하세요 가입했습니다.

  20. 몇 가지 후기입니당

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23