네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
가입했습니다
가입했습니다. :D
가입했어요, 잘 부탁합니다.
안녕하세요
가입인사 드리러왔습니다!
가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
안녕하세요
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
스지를 손질하러 왔는데요
카페에서 뵙고 가입했어요
이 사이트 오래오래 운영해주세요
안녕하세요
인스턴트팟 주문했어요..
다양한 레시피에 깜짝 놀라 바로 가입했습니다
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
윤정님 오랜만이예요!!
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^