네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 145 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 8059 |
| 144 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 4525 |
| 143 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 3804 |
| 142 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 3556 |
| 141 | 자유게시판 | 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 | 엥하c | 2016.07.08 | 3193 |
| 140 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 3889 |
| 139 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 9511 |
| 138 | 홈퀴진후기 |
팔락 파니르
1 |
탐욕의시대 | 2016.07.01 | 6706 |
| 137 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 4340 |
| 136 | 홈퀴진후기 |
치킨 파니르 티카 마살라
1 |
탐욕의시대 | 2016.06.24 | 9645 |
| 135 | 홈퀴진후기 |
파니르 치즈 만들었어요
1 |
탐욕의시대 | 2016.06.23 | 6695 |
| 134 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 3797 |
| 133 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 3255 |
| 132 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 3533 |
| 131 | 홈퀴진후기 |
피클 만들었어요~~~
4 |
쥬니 | 2016.06.11 | 4404 |
| 130 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 4303 |
| 129 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 4041 |
| 128 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 3969 |
| 127 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 3623 |
| 126 | 홈퀴진후기 |
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
2 |
짜르트 | 2016.05.01 | 4213 |
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^