로그인

검색

조회 수 996 추천 수 0 댓글 2

네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.

오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...

베트남 피시소스도 사고 싶고요... 

 

아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.

감사해요!

  • 이윤정 2020.04.17 04:21

    반갑습니다.

    안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,

    또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^

    그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^

  • 디니딘 2021.04.30 00:21

    저랑 똑같으시네요


  1. 안녕하세요

  2. 안녕하세요

  3. 안녕하세요

  4. 안녕하세요

  5. 안녕 하세요 가입 했습니다

  6. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  7. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  8. 식탁이야기 게시판입니다.

  9. 식재료 구매 관련 질문

  10. 시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ

  11. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  12. 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)

  13. 스테이크 질문이요~~!!

  14. 스키야키 후기

  15. 스지를 손질하러 왔는데요

  16. 스지 손질 후기!!!

  17. 쉐차안 파스타 후기

  18. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  19. 쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.

  20. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23