네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
네... 그저께인가 분명 스지를 손질하러 왔는데 그날로 국외 1 카테고리를 정독했어요.
오늘은 마파두부를 만들었고 치폴레 소스를 만들겠다고 쿠팡을 뒤지고 있네요...
베트남 피시소스도 사고 싶고요...
아직 요리에 관심만 살짝 가지고 있는 초보인데 윤정님 레시피 보고 열심히 더 집밥 해서 먹겠습니다.
감사해요!
저랑 똑같으시네요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕 하세요 가입 했습니다
아빠랑 볼로네제 해먹었어요.
쌤...오래간만에 왔어요^^
식탁이야기 게시판입니다.
식재료 구매 관련 질문
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
스테이크 질문이요~~!!
스키야키 후기
스지를 손질하러 왔는데요
스지 손질 후기!!!
쉐차안 파스타 후기
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.
쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^
반갑습니다.
안그래도 정보가 넘쳐나는 인터넷 세계에서 제가 올린 글을 시간을 들여 읽어주신 것도 감사하고,
또 시간을 들여 귀중한 한끼 한끼에 반영해주시는 것도 감사해요. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^
그리고 피시소스는 요즘 나오는 햇양파로 장아찌만 해드셔도 구매할 만 한 가치가 있다고 저는 생각해요^^