안녕하세요 윤정님!!
제가 처음으로 요리란걸 해봤어요
레시피 탐독하다가 과연 내가 넘볼만한게 어딧을까 쌍심지를 켜고 찾아 봤는데, 백제육볶음 굉장히 제 스타일이라서 도전해봤어요!
고기는 사실 통삼겹용으로 산 고기라서 제맘대로 썰었어요!! ㅋㅋㅋ 헤헤헿
그리고 맵찔이라 고추는 꽈리고추로 대신 했구요 버섯도 조금 넣었어요
맛소금이 없어 통후추랑 소금으로만 했는데도 꽈리고추 맛이 베여서 그런지 딱 좋았어요
그리고 모든 음식의 마무리는 파슬리 or 통깨 아입미꺼
마무리까지 했어요!!
좋은 레시피 감사합니다!!!
안녕하세요. 코알라님.
전에 코알라님인데 쪼렙이라 하셔서 귀여우셨는데 벌써 레벨업 하셨군요ㅎㅎㅎ
백제육볶음이 재료도 간단하고 깔끔하니 만들기 편한데 딱 알아보신 것 보면 가능성이 무궁무진하신듯 해요.
저는 처음 음식할 때 고기는 무조건 용도에 딱 맞게 썰어놓은 것만 사야하는 줄 알았는데 통으로 사오시고 대담하신걸요^^
저도 다음에는 꽈리고추 듬뿍 넣고 해봐야겠어요.
그릇에 곱게 담아 사진 보여주시니 제가 괜히 뿌듯하고 그래요. 맛있는 이야기 들려주셔서 감사합니다^^