로그인

검색

조회 수 1424 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요ㅎㅎ

이윤정님을 트위터에서 종종 보다가 사이트를 알게 되어서 열심히 레시피를 따라한지 1년만에 이 사이트에 가입을 할 수 있다는걸 깨닫고 가입을 했어요!

레시피 너무너무 잘 보고 있고 미국에서 살고 있어서 가끔 재료 조달 어려울때 빼고는 새 레시피 올라오면 많이 따라해보고 있어요.

정말 너무 좋은 레시피 많이 알려주셔서 감사하고 제 롤모델이세요....! 저도 언젠가는 양파 좋은 철에 잔뜩 사서 다양하게 저장하는 삶을 살고 싶어요.

새해 복 많이 받으세요!

  • 이윤정 2020.01.28 17:10
    반갑습니다.
    트위터 하는 바람에 이리 알게 되었으니 트위터 꾸준히 한 보람이 있네요^^
    1년 간 잘 봐주셔서 감사합니다.

    외국에 계시면서 한식 만드시려면 재료 조달이 아무래도 조금 더 번거로우실텐데 많이 해보신다니 저보다 훨씬 더 부지런하실 것 같아요.
    미국도 봄에 햇양파가 좋은 제철이 있나봐요. 기후가 좋아서 다른 지역에서라도 햇양파가 계속 있을 것만 같은데 말입니다ㅎㅎ

    레베카번치님도 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 종종 뵈어요^^

  1. 안녕하세요

  2. 안녕하세요

  3. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  4. 안녕하세요!

  5. 윤정님 오랜만이예요!!

  6. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

  7. 탕수갈비

  8. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

  9. 백제육볶음 후기

  10. 닭갈비 후기

  11. 방울토마토 샐러드

  12. 이것저것 레시피 후기

  13. 꼬막비빔밥 후기

  14. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

  15. 비지찌개 질문

  16. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  17. 떡볶이 소스 만들었네요^^

  18. 스지 손질 후기!!!

  19. 중식 달걀탕 후기

  20. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23