안녕하세요ㅎㅎ
이윤정님을 트위터에서 종종 보다가 사이트를 알게 되어서 열심히 레시피를 따라한지 1년만에 이 사이트에 가입을 할 수 있다는걸 깨닫고 가입을 했어요!
레시피 너무너무 잘 보고 있고 미국에서 살고 있어서 가끔 재료 조달 어려울때 빼고는 새 레시피 올라오면 많이 따라해보고 있어요.
정말 너무 좋은 레시피 많이 알려주셔서 감사하고 제 롤모델이세요....! 저도 언젠가는 양파 좋은 철에 잔뜩 사서 다양하게 저장하는 삶을 살고 싶어요.
새해 복 많이 받으세요!
트위터 하는 바람에 이리 알게 되었으니 트위터 꾸준히 한 보람이 있네요^^
1년 간 잘 봐주셔서 감사합니다.
외국에 계시면서 한식 만드시려면 재료 조달이 아무래도 조금 더 번거로우실텐데 많이 해보신다니 저보다 훨씬 더 부지런하실 것 같아요.
미국도 봄에 햇양파가 좋은 제철이 있나봐요. 기후가 좋아서 다른 지역에서라도 햇양파가 계속 있을 것만 같은데 말입니다ㅎㅎ
레베카번치님도 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 종종 뵈어요^^