로그인

검색

조회 수 981 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요ㅎㅎ

이윤정님을 트위터에서 종종 보다가 사이트를 알게 되어서 열심히 레시피를 따라한지 1년만에 이 사이트에 가입을 할 수 있다는걸 깨닫고 가입을 했어요!

레시피 너무너무 잘 보고 있고 미국에서 살고 있어서 가끔 재료 조달 어려울때 빼고는 새 레시피 올라오면 많이 따라해보고 있어요.

정말 너무 좋은 레시피 많이 알려주셔서 감사하고 제 롤모델이세요....! 저도 언젠가는 양파 좋은 철에 잔뜩 사서 다양하게 저장하는 삶을 살고 싶어요.

새해 복 많이 받으세요!

  • 이윤정 2020.01.28 17:10
    반갑습니다.
    트위터 하는 바람에 이리 알게 되었으니 트위터 꾸준히 한 보람이 있네요^^
    1년 간 잘 봐주셔서 감사합니다.

    외국에 계시면서 한식 만드시려면 재료 조달이 아무래도 조금 더 번거로우실텐데 많이 해보신다니 저보다 훨씬 더 부지런하실 것 같아요.
    미국도 봄에 햇양파가 좋은 제철이 있나봐요. 기후가 좋아서 다른 지역에서라도 햇양파가 계속 있을 것만 같은데 말입니다ㅎㅎ

    레베카번치님도 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 종종 뵈어요^^

  1. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  2. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

  3. 안녕하세요!!

  4. 안녕하세요!!

  5. 안녕하세요!

  6. 안녕하세요!

  7. 안녕하세요!

  8. 안녕하세요!

  9. 안녕하세요!

  10. 안녕하세요!

  11. 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다

  12. 안녕하세요 윤정님~

  13. 안녕하세요 윤정님.

  14. 안녕하세요 윤정님!!

  15. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  16. 안녕하세요 윤정님!

  17. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  18. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  19. 안녕하세요 윤정님 대파크림파스타와 라자냐를 해보았어요

  20. 안녕하세요 윤정님 너무 오랜만이예요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23