로그인

검색

조회 수 1516 추천 수 0 댓글 1

 

 

41c152e378cdda2d127d4635173cc13c.jpg

 

 

내일 저녁 손님이 오기로해서요

 

미리 만들었는데

 

그동안 봤던 토마토샐러드는 복잡해보였는데 윤정님 방울토마토 샐러드는 만들기도 괜찮아보여서 한번 해봤습니다 

 

파프리카 가스렌지에 굽기 시도해봤는데 자꾸 가스불이 꺼져서 도중에 그만뒀어요 근데 달큰한 냄새가 어찌그리좋던지요ㅎ

 

아쉽지만 어쨌든 파프리카는 오븐에돌리고 껍질도 그냥 뒀지만요

 

여튼 이제 자야하는데 막 만들고 바로 요기에 남겨요ㅎ 마치 선생님께 숙제? 검사하는거처럼요ㅎㅎ 

방울토마토 까는게 조금 일이였지만

자꾸 손에 껍질이 붙어서요ㅎ

그래도 맛이 떨어진다니ㅎㅎ

사실 먹는건 내일 먹을꺼에요 근데 넘 맛있을거같아요

 

요 샐러드랑 목살굽고 또띠아랑 과카몰리랑 또 토마토살사인가요 그거랑 해서 손님 맞으려구용 제가 처음 여기온게 부리또 검색해서 왔거든요~ 

여튼 오늘도 감사합니다^^

  • 이윤정 2019.11.13 02:45

    토마토샐러드가 넘 빤딱빤딱하니 보기 이뻐요ㅎㅎ

    파프리카 구우면 진짜 달큰하니 맛있죠^^

     

    같이 드시는 손님분들과 맛있게 드시고 즐거운 시간 보내셨는지 궁금합니다^^

    방울토마토 껍질 까는 노고를 손님분도 아실지는 모르지만 저는 확실히 압니다ㅎㅎ

    방울토마토 하나하나 껍질 까는 것도 일인데 고생 많으셨어요.

     

    숙제검사라니 넘 재밌어요ㅎㅎ 하지만 저는 그 밥상에 초대된 손님분들이 부러울 뿐이고요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
441 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13501
440 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11857
439 유저레시피 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 file Finrod 2015.05.14 9871
438 유저레시피 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 file Finrod 2015.05.18 9080
437 자유게시판 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다. 8 첼시 2017.02.13 8694
436 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7304
435 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6712
434 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6596
433 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6453
432 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 6272
431 유저레시피 더치 베이비(Dutch Baby) 2 Finrod 2015.06.09 6061
430 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6014
429 유저레시피 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine) 1 file Finrod 2015.04.23 5968
428 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 5930
427 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5896
426 유저레시피 까눌레(Canelé) 1 Finrod 2015.04.23 5714
425 유저레시피 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 Finrod 2015.06.22 5606
424 유저레시피 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 file Finrod 2015.05.04 5418
423 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5221
422 유저레시피 유저레시피입니다. 이윤정 2015.01.19 5123
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23