로그인

검색

조회 수 1517 추천 수 0 댓글 1

 

 

41c152e378cdda2d127d4635173cc13c.jpg

 

 

내일 저녁 손님이 오기로해서요

 

미리 만들었는데

 

그동안 봤던 토마토샐러드는 복잡해보였는데 윤정님 방울토마토 샐러드는 만들기도 괜찮아보여서 한번 해봤습니다 

 

파프리카 가스렌지에 굽기 시도해봤는데 자꾸 가스불이 꺼져서 도중에 그만뒀어요 근데 달큰한 냄새가 어찌그리좋던지요ㅎ

 

아쉽지만 어쨌든 파프리카는 오븐에돌리고 껍질도 그냥 뒀지만요

 

여튼 이제 자야하는데 막 만들고 바로 요기에 남겨요ㅎ 마치 선생님께 숙제? 검사하는거처럼요ㅎㅎ 

방울토마토 까는게 조금 일이였지만

자꾸 손에 껍질이 붙어서요ㅎ

그래도 맛이 떨어진다니ㅎㅎ

사실 먹는건 내일 먹을꺼에요 근데 넘 맛있을거같아요

 

요 샐러드랑 목살굽고 또띠아랑 과카몰리랑 또 토마토살사인가요 그거랑 해서 손님 맞으려구용 제가 처음 여기온게 부리또 검색해서 왔거든요~ 

여튼 오늘도 감사합니다^^

  • 이윤정 2019.11.13 02:45

    토마토샐러드가 넘 빤딱빤딱하니 보기 이뻐요ㅎㅎ

    파프리카 구우면 진짜 달큰하니 맛있죠^^

     

    같이 드시는 손님분들과 맛있게 드시고 즐거운 시간 보내셨는지 궁금합니다^^

    방울토마토 껍질 까는 노고를 손님분도 아실지는 모르지만 저는 확실히 압니다ㅎㅎ

    방울토마토 하나하나 껍질 까는 것도 일인데 고생 많으셨어요.

     

    숙제검사라니 넘 재밌어요ㅎㅎ 하지만 저는 그 밥상에 초대된 손님분들이 부러울 뿐이고요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
361 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3056
360 홈퀴진후기 그릴드 샌드위치 후기 1 file 고우냥 2015.06.20 2512
359 자유게시판 반갑습니다^^ 1 고우냥 2015.06.20 1238
358 유저레시피 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 Finrod 2015.06.22 5608
357 자유게시판 늦은 가입인사 드려요! 3 폰느 2015.06.27 1273
356 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 2119
355 자유게시판 안녕하세요~!! 4 회장님 2015.07.06 1546
354 자유게시판 안녕하세요! 1 rumei 2015.07.16 1238
353 자유게시판 안녕하세요 .. ^^ 1 후앤아 2015.07.21 1202
352 자유게시판 안녕하세요 1 해류 2015.07.23 1362
351 홈퀴진후기 돼지고기두부찌개 2 file ladyssoul 2015.07.23 2218
350 홈퀴진후기 이것저것 따라서 만들어 봤어요!! 1 file 소연 2015.07.28 2194
349 홈퀴진후기 오무라이스 저도 해봤습니다. 1 file 베리 2015.08.02 2368
348 홈퀴진후기 대패삽겹 대파 된장구이 후기 2 file 슝슝 2015.08.02 3091
347 자유게시판 반갑습니다^^... 1 huna 2015.08.17 1386
346 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3905
345 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 1840
344 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1525
343 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 2152
342 자유게시판 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요... 1 eyebjini 2015.10.21 1495
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23