첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 445 | 홈퀴진후기 |
3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것
9 |
치로리 | 2019.03.28 | 4775 |
| 444 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 4797 |
| 443 | 홈퀴진후기 |
pulpo 해먹었어요
3 |
redhood | 2017.04.24 | 6015 |
| 442 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 5894 |
| 441 | 질문 답변 | 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 | 망고걸 | 2018.05.12 | 53317 |
| 440 | 자유게시판 | 가입 인사 + 어제 만든 오븐돈까스 (대략)레시피 1 | 마농지 | 2020.05.27 | 3473 |
| 439 | 자유게시판 | 가입인사 | ann | 2024.04.11 | 3580 |
| 438 | 자유게시판 | 가입인사 1 | 오천만 | 2021.08.14 | 4218 |
| 437 | 자유게시판 | 가입인사 드리러왔습니다! 1 | 제이슨황 | 2020.06.23 | 3135 |
| 436 | 자유게시판 | 가입인사 드립니다. | 코코망고 | 2025.01.28 | 2878 |
| 435 | 자유게시판 | 가입인사^^ | 무쇠라이터 | 2024.05.08 | 50802 |
| 434 | 자유게시판 | 가입인사드려요 | 지필묵 | 2022.11.15 | 51900 |
| 433 | 자유게시판 | 가입인사합니다 1 | 수정 | 2021.09.02 | 4680 |
| 432 | 자유게시판 | 가입했습니다 1 | 지노 | 2020.07.21 | 62196 |
| 431 | 자유게시판 | 가입했습니다. :D 1 | 누룽지 | 2020.07.16 | 3621 |
| 430 | 자유게시판 | 가입했습니다~ 1 | 라이너스 | 2021.12.02 | 4165 |
| 429 | 자유게시판 | 가입했어요, 잘 부탁합니다. 1 | 호라랄라 | 2020.07.14 | 3702 |
| 428 | 자유게시판 | 가입했어요ㅎㅎ 1 | 빵찐 | 2019.09.27 | 3999 |
| 427 | 홈퀴진후기 |
가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.
1 |
그린토마토 | 2019.09.08 | 3608 |
| 426 | 홈퀴진후기 |
가지, 리코타, 토마토 파스타
1 |
한유정 | 2020.05.19 | 3255 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ