첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 285 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 코알라 | 2020.02.13 | 3487 |
| 284 | 자유게시판 | 안녕하세요 3 | 츄어블디 | 2020.02.12 | 2786 |
| 283 | 질문 답변 | 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 | 미쓰오 | 2020.02.04 | 4362 |
| 282 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 레베카번치 | 2020.01.26 | 3555 |
| 281 | 자유게시판 |
윤정님 오랜만이예요!!
2 |
소연 | 2020.01.01 | 3670 |
| 280 | 자유게시판 | 안녕하세요~! 가입했습니다!! 1 | 상모솔새 | 2019.12.19 | 3547 |
| 279 | 홈퀴진후기 |
탕수갈비
1 |
오말 | 2019.12.08 | 47623 |
| 278 | 유저레시피 | Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 | 엘라 | 2019.12.01 | 5768 |
| 277 | 홈퀴진후기 |
백제육볶음 후기
2 |
멈뭄 | 2019.11.25 | 3113 |
| 276 | 홈퀴진후기 |
닭갈비 후기
1 |
멈뭄 | 2019.11.12 | 3105 |
| 275 | 홈퀴진후기 |
방울토마토 샐러드
1 |
빵찐 | 2019.11.12 | 3391 |
| 274 | 홈퀴진후기 |
이것저것 레시피 후기
3 |
신낑깡 | 2019.11.07 | 3492 |
| 273 | 홈퀴진후기 |
꼬막비빔밥 후기
1 |
멈뭄 | 2019.11.05 | 2862 |
| 272 | 홈퀴진후기 |
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
1 |
날날 | 2019.11.01 | 3454 |
| 271 | 질문 답변 | 비지찌개 질문 2 | 비지찌게가 | 2019.10.26 | 3623 |
| 270 | 질문 답변 | 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 | 룸재 | 2019.10.26 | 3945 |
| 269 | 홈퀴진후기 |
떡볶이 소스 만들었네요^^
1 |
빵찐 | 2019.10.23 | 3241 |
| 268 | 홈퀴진후기 |
스지 손질 후기!!!
1 |
김솜 | 2019.10.12 | 4601 |
| 267 | 홈퀴진후기 |
중식 달걀탕 후기
3 |
정태훈 | 2019.10.12 | 3144 |
| 266 | 질문 답변 | 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 | 날날 | 2019.10.08 | 4106 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ