첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
282 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4369 |
281 | 홈퀴진후기 | 전체적인 후기 3 | Anthony | 2016.11.25 | 2201 |
280 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | GaneeBinee | 2017.01.15 | 1797 |
279 | 질문 답변 | 닭갈비양념 2 | 플하 | 2017.01.23 | 3161 |
278 | 자유게시판 | 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다. 8 | 첼시 | 2017.02.13 | 8951 |
277 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기 2 | 폴리 | 2017.02.22 | 2200 |
276 | 홈퀴진후기 | 소고기 미역국 후기입니다. 1 | 첼시 | 2017.02.23 | 1889 |
275 | 홈퀴진후기 | 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!! 1 | glay | 2017.03.25 | 1932 |
274 | 자유게시판 | 안녕하세요. 1 | 모밀 | 2017.04.03 | 1587 |
273 | 자유게시판 | 안녕하세요-! 1 | cyj321 | 2017.04.06 | 1550 |
272 | 홈퀴진후기 | 멸치호두볶음 만들어봤어요! 3 | 써리원 | 2017.04.08 | 1809 |
271 | 홈퀴진후기 | pulpo 해먹었어요 3 | redhood | 2017.04.24 | 2558 |
270 | 자유게시판 | 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다. 1 | 후리리리승 | 2017.05.01 | 1685 |
269 | 자유게시판 | 잘 보고 있습니다. 1 | 전마 | 2017.05.09 | 1781 |
268 | 자유게시판 | 감사합니다! 1 | 킨킨들 | 2017.05.21 | 1881 |
267 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4377 |
266 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4575 |
265 | 홈퀴진후기 | 성공적인 가라아게! 2 | 킨킨들 | 2017.06.18 | 2161 |
264 | 홈퀴진후기 | 감자 그라탕 후기! 3 | ichbinyul | 2017.07.19 | 1946 |
263 | 홈퀴진후기 | 닭갈비 후기 3 | 정태훈 | 2017.07.20 | 2194 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ