로그인

검색

조회 수 903 추천 수 0 댓글 1

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요

 

한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데

처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용

 

아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요

 

감사하게 잘 해먹었습니당^^ 

 

IMG_20191007_200552.jpg

 

 

  • 이윤정 2019.10.08 01:58

    반갑습니다^^

     

    오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ

    사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.

     

    사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
301 홈퀴진후기 뵈프 부르기뇽 후기 2 file 땅못 2019.01.23 2063
300 홈퀴진후기 전체적인 후기 3 Anthony 2016.11.25 2062
299 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2060
298 홈퀴진후기 비스크 파스타를 만들어봤어요!! 1 file 로고스 2015.11.28 2059
297 홈퀴진후기 닭갈비 후기 3 file 정태훈 2017.07.20 2051
296 홈퀴진후기 비스크 후기 4 미친사람입니다 2015.03.21 2050
295 자유게시판 집밥 수업 잘 받았습니다. 1 file 정태훈 2021.12.30 2048
294 질문 답변 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다! 2 봄아이 2022.04.04 2039
293 질문 답변 카레 관련 질문 2 카레호 2022.03.23 2039
292 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2031
291 홈퀴진후기 빠에야가 타버렸습니다.. 1 Balnim 2017.10.19 2024
290 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2023
289 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2020
288 홈퀴진후기 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 file 둘리 2016.03.30 2012
287 홈퀴진후기 성공적인 가라아게! 2 file 킨킨들 2017.06.18 1999
286 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 1991
285 홈퀴진후기 돼지두루치기 1 file 밍당 2015.02.16 1990
284 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1989
283 홈퀴진후기 고추기름이랑 마파두부 만들었어요! 2 file 모모제제 2019.04.08 1976
282 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 1975
목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23