첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
오픈 축하합니다.
오픈 축하드립니다.
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
오소부코 후기
오소부코 해보았습니다
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
오므라이스!
오무라이스 저도 해봤습니다.
오랜만입니다~~
오늘은 고대하던 짜장밥 했슴당 ㅎ
오꼬노미야끼 먹었습니당^^
연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)
연어는 코스트코에서 구매하시는건가요?
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
여러가지 홈퀴진 후기입니다~ 채썰기, 아스파라거스 등
여러가지 해먹은 후기
여러가지 요리 후기들!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
어향가지
어떤 분이 시길래.....
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ