첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 325 | 홈퀴진후기 |
몽골리안포크를 만들었어요
2 |
레모네이드 | 2016.03.20 | 6216 |
| 324 | 홈퀴진후기 |
커리 레시피 늘 감사해용!!
1 |
둘리 | 2016.03.30 | 5464 |
| 323 | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 3923 |
| 322 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 | 다운샷 | 2016.04.04 | 5110 |
| 321 | 자유게시판 | 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 | 천둥이 | 2016.04.04 | 4568 |
| 320 | 홈퀴진후기 |
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
2 |
짜르트 | 2016.05.01 | 4427 |
| 319 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 3819 |
| 318 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 4173 |
| 317 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 4228 |
| 316 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 4445 |
| 315 | 홈퀴진후기 |
피클 만들었어요~~~
4 |
쥬니 | 2016.06.11 | 4612 |
| 314 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 3716 |
| 313 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 3492 |
| 312 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 4041 |
| 311 | 홈퀴진후기 |
파니르 치즈 만들었어요
1 |
탐욕의시대 | 2016.06.23 | 6907 |
| 310 | 홈퀴진후기 |
치킨 파니르 티카 마살라
1 |
탐욕의시대 | 2016.06.24 | 9843 |
| 309 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 4556 |
| 308 | 홈퀴진후기 |
팔락 파니르
1 |
탐욕의시대 | 2016.07.01 | 6870 |
| 307 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 9714 |
| 306 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 4071 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ