첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^

| 번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
|---|---|---|---|---|---|
| 365 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 5197 |
| 364 | 홈퀴진후기 |
그릴드 샌드위치 후기
1 |
고우냥 | 2015.06.20 | 4778 |
| 363 | 자유게시판 | 반갑습니다^^ 1 | 고우냥 | 2015.06.20 | 56686 |
| 362 | 유저레시피 | 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 | Finrod | 2015.06.22 | 8636 |
| 361 | 자유게시판 | 늦은 가입인사 드려요! 3 | 폰느 | 2015.06.27 | 3561 |
| 360 | 질문 답변 | 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 | 재밌어 | 2015.06.28 | 4305 |
| 359 | 자유게시판 | 안녕하세요~!! 4 | 회장님 | 2015.07.06 | 4105 |
| 358 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | rumei | 2015.07.16 | 4165 |
| 357 | 자유게시판 | 안녕하세요 .. ^^ 1 | 후앤아 | 2015.07.21 | 50170 |
| 356 | 자유게시판 | 안녕하세요 1 | 해류 | 2015.07.23 | 4057 |
| 355 | 홈퀴진후기 |
돼지고기두부찌개
2 |
ladyssoul | 2015.07.23 | 4705 |
| 354 | 홈퀴진후기 |
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
1 |
소연 | 2015.07.28 | 4346 |
| 353 | 홈퀴진후기 |
오무라이스 저도 해봤습니다.
1 |
베리 | 2015.08.02 | 5048 |
| 352 | 홈퀴진후기 |
대패삽겹 대파 된장구이 후기
2 |
슝슝 | 2015.08.02 | 5514 |
| 351 | 자유게시판 | 반갑습니다^^... 1 | huna | 2015.08.17 | 3942 |
| 350 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 7025 |
| 349 | 질문 답변 | 철판요리 1 | 딴따라 | 2015.08.30 | 42752 |
| 348 | 질문 답변 | 윤정님 커리 질문이요~ 1 | 큐:) | 2015.09.28 | 60343 |
| 347 | 질문 답변 | 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 | Solsort | 2015.10.19 | 5172 |
| 346 | 자유게시판 | 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요... 1 | eyebjini | 2015.10.21 | 3545 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ