로그인

검색

조회 수 903 추천 수 0 댓글 1

첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요

 

한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데

처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용

 

아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요

 

감사하게 잘 해먹었습니당^^ 

 

IMG_20191007_200552.jpg

 

 

  • 이윤정 2019.10.08 01:58

    반갑습니다^^

     

    오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ

    사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.

     

    사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
422 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4944
421 유저레시피 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림 1 file 누룽지 2020.10.15 4335
420 홈퀴진후기 치킨 파니르 티카 마살라 1 file 탐욕의시대 2016.06.24 4333
419 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4299
418 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4248
417 홈퀴진후기 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥) 3 file Solsort 2015.02.06 4247
416 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4182
415 유저레시피 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin) 3 file Finrod 2015.04.27 4166
414 홈퀴진후기 마파두부 따라하기!!! 4 file 하이 2015.01.25 4083
413 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 4011
412 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 4008
411 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3943
410 유저레시피 Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크) 6 엘라 2019.12.01 3889
409 유저레시피 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피 1 와디 2019.04.23 3861
408 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 3855
407 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 3815
406 홈퀴진후기 비프 커리 스튜 따라하기 1 file 테리 2015.01.25 3679
405 자유게시판 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다) 2 file 켈리 2015.01.24 3635
404 홈퀴진후기 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기 3 file 새벽 2015.02.05 3621
403 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3607
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23