첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
422 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1690 |
421 | 질문 답변 | 질문드려요^^ 2 | 서가당 | 2015.02.06 | 1812 |
420 | 질문 답변 | 커리파우더 질문~^^ 1 | 김5칭 | 2015.02.07 | 2839 |
419 | 질문 답변 | 스테이크 질문이요~~!! 1 | 배추 | 2015.02.09 | 2466 |
418 | 홈퀴진후기 | 돼지두루치기 1 | 밍당 | 2015.02.16 | 2135 |
417 | 홈퀴진후기 | 소고기콩나물밥 따라하기 1 | 비매품 | 2015.02.17 | 2484 |
416 | 자유게시판 | 오픈 축하드립니다. 1 | 알팔이 | 2015.02.26 | 1547 |
415 | 질문 답변 | 안녕하세요~ 1 | 샤오 | 2015.02.26 | 2141 |
414 | 자유게시판 | 안녕하세요! 1 | 임스 | 2015.03.03 | 1642 |
413 | 자유게시판 | 오픈 축하합니다. 1 | 요켠 | 2015.03.03 | 1563 |
412 | 질문 답변 | 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요? 2 | 정신병자 | 2015.03.04 | 2812 |
411 | 질문 답변 | frontier natural products 질문이예요 2 | ladyssoul | 2015.03.04 | 2503 |
410 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 3008 |
409 | 자유게시판 | 안녕하세요 ~ 1 | 피아 | 2015.03.05 | 1469 |
408 | 자유게시판 | 인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요 1 | Solsort | 2015.03.09 | 1842 |
407 | 질문 답변 | 비밀 덧글기능 2 | 테리 | 2015.03.11 | 2149 |
406 | 홈퀴진후기 | 굴라쉬 후기 1 | 치킨정 | 2015.03.14 | 2786 |
405 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다 2 | 미친사람입니다 | 2015.03.14 | 2969 |
404 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다. 4 | 미친사람입니다 | 2015.03.16 | 2301 |
403 | 자유게시판 | 안녕하세요~^^ 1 | Jenny | 2015.03.19 | 1694 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ