첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
162 | 홈퀴진후기 | 돼지갈비와 닭한마리 2 | 애플파이 | 2020.12.03 | 1694 |
161 | 자유게시판 | 안녕하세요- 1 | 율리 | 2015.12.02 | 1692 |
160 | 자유게시판 | 안녕하세요~!! 4 | 회장님 | 2015.07.06 | 1688 |
159 | 자유게시판 | 축하드려요^^ 1 | 서가당 | 2015.02.06 | 1686 |
158 | 홈퀴진후기 | 볼로네즈 파스타 만들었어요 1 | 애플파이 | 2016.01.06 | 1684 |
157 | 자유게시판 | 안녕하세요~^^ 1 | Jenny | 2015.03.19 | 1683 |
156 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1683 |
155 | 자유게시판 | 안녕하세요^^ 1 | 챠니챠니 | 2018.06.12 | 1681 |
154 | 질문 답변 | 윤정님 커리 질문이요~ 1 | 큐:) | 2015.09.28 | 1677 |
153 | 홈퀴진후기 | 이것저것 레시피 후기 3 | 신낑깡 | 2019.11.07 | 1676 |
152 | 자유게시판 | 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다. 1 | 후리리리승 | 2017.05.01 | 1675 |
151 | 자유게시판 | 며칠 따뜻하네요 | 지필묵 | 2023.11.23 | 1662 |
150 | 홈퀴진후기 | 여러가지 해먹은 후기 1 | 박아무개 | 2020.11.19 | 1662 |
149 | 자유게시판 | 요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요 1 | Feanorian | 2020.05.03 | 1657 |
148 | 질문 답변 | 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 | dalgrian | 2015.12.25 | 1651 |
147 | 홈퀴진후기 | 방울토마토 샐러드 1 | 빵찐 | 2019.11.12 | 1648 |
146 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1646 |
145 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1644 |
144 | 자유게시판 | 반갑습니다^^ 1 | 쎄이 | 2015.03.20 | 1642 |
143 | 자유게시판 | 저도 이제야 가입합니다~ 1 | Gabriella | 2015.06.04 | 1635 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ