첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
안녕하세요, 윤정 님!
가입했어요ㅎㅎ
감자샐러드 후기
오꼬노미야끼 먹었습니당^^
짜장면 후기
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
중식 달걀탕 후기
스지 손질 후기!!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
비지찌개 질문
버터치킨커리의 은혜갚는 유저
꼬막비빔밥 후기
이것저것 레시피 후기
방울토마토 샐러드
닭갈비 후기
백제육볶음 후기
Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)
탕수갈비
안녕하세요~! 가입했습니다!!
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ