첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
첨 해봤는데 맛이 괜찮네용 만들기도 어렵지 않은거 같아요
한번 먹고 두번째에는 그냥 남은거 다 섞어서 해봤는데
처음께 더 맛났어요ㅎ 양을 적당히 지켜서용
아 그리고 양배추 채칼로 썰때 정말 힘 빼고 써니 더 얇게 잘 갈리더라구요~^^ 몰랐으면 계속 굵은 양배추 채를 만들뻔했어요
감사하게 잘 해먹었습니당^^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
267 | 홈퀴진후기 |
우엉조림과 한끼
2 ![]() |
ichbinyul | 2017.07.23 | 2149 |
266 | 홈퀴진후기 |
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
2 ![]() |
써리원 | 2017.08.09 | 2398 |
265 | 홈퀴진후기 |
비프커리스튜를 해보았어요:)
1 ![]() |
둘리 | 2017.08.27 | 2140 |
264 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1799 |
263 | 홈퀴진후기 |
이것저것 후기(2)
6 ![]() |
폴리 | 2017.08.31 | 2829 |
262 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 | 후즐 | 2017.09.14 | 2569 |
261 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다. 2 | Balnim | 2017.10.02 | 2900 |
260 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 5581 |
259 | 홈퀴진후기 | 빠에야가 타버렸습니다.. 1 | Balnim | 2017.10.19 | 2263 |
258 | 자유게시판 | 반갑습니다 가입했어요~~ 1 | 김민철 | 2017.11.19 | 1927 |
257 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1834 |
256 | 홈퀴진후기 |
꿔바로우 해보았습니다!
1 ![]() |
믐름 | 2017.12.09 | 2239 |
255 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 2097 |
254 | 홈퀴진후기 |
난자완스 해먹었습니다.
1 ![]() |
당파양근 | 2017.12.20 | 1857 |
253 | 홈퀴진후기 |
폭립 후기입니다 :-)
2 ![]() |
ichbinyul | 2017.12.26 | 2704 |
252 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 2093 |
251 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3905 |
250 | 자유게시판 | 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 | redhood | 2018.01.22 | 2413 |
249 | 자유게시판 | 안녕하세용^ㅡ^ 3 | 콩잇 | 2018.01.24 | 2091 |
248 | 홈퀴진후기 |
레몬크림새우 만들었어요!
5 ![]() |
수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2680 |
반갑습니다^^
오꼬노미야끼 요즘 잠깐 잊고있었는데 만들어보시고 보여주시니 아 정말 맛있었지 하고 생각하게 됩니다ㅎㅎ
사소하지만 저 나름대로는 신경쓴 부분인데 지나칠 수 있는 부분까지 유심히 봐주시고 해봤더니 좋더라 해주시니 감사합니다.
사진에 빛도 이쁘고 오코노미야끼도 이쁘고 다 빤딱빤딱해서 너무 보기 좋아요ㅎㅎ