로그인

검색

조회 수 865 추천 수 0 댓글 1

검색을 하다가 이 사이트를 알게 되었어요. 

 

일단 방대한 양의 요리에 엄청 놀랐습니다. 

저도 요리를 좋아하고 항상 새로운 요리에 도전을 하지만, 이윤정님의 요리에 비하면 발꿈치도 못 쫒아 가네요. 

 

저는 미국에 살았었고, 세계일주를 4년동안 하면서 각 나라마다 요리 수업을 하나씩 들었어요. 하지만 대부분은 한국에서 재료를 구할 수 없어서서 포기할 수 밖에 없답니다 

 

윤정님께서 올리신 요리들을 보니 레시피도 친절하게 설명이 되어 있어서 쉽게 따라할 수 있는 것 같아요.

 

하여튼 좋은 웹사이트를 알게 되어서 너무 좋네요. 

 

좋은 하루 보내세요. 

  • 이윤정 2019.09.23 03:39

    반갑습니다.

    세계일주를 하며 습득하신 요리라니 현지느낌이 정통으로 나는 음식을 배우고 만드시는 분께 보이기 부끄러운걸요^^;;

    부족한 점이 많은데 그래도 이렇게 잘 봐주셔서 감사해요^^

     


  1. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

  2. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  3. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  4. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

  5. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  6. 백제육볶음후기

  7. 백제육볶음 후기

  8. 배추전 해묵었습니당 ㅎ

  9. 방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기

  10. 방울토마토 샐러드

  11. 반갑습니다^^...

  12. 반갑습니다^^

  13. 반갑습니다^^

  14. 반갑습니다.

  15. 반갑습니다.

  16. 반갑습니다!

  17. 반갑습니다 가입했어요~~

  18. 반갑습니다

  19. 미트볼 스파게티 후기

  20. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23