안녕하세요
이것저것 레시피들 보다가
궁금한게 있습니다
넣으시는 커리파우더는
일반 카레인가요
아님 향신료조합의 커리파우더인가요?ㅎ
안녕하세요
이것저것 레시피들 보다가
궁금한게 있습니다
넣으시는 커리파우더는
일반 카레인가요
아님 향신료조합의 커리파우더인가요?ㅎ
치즈 질문이요!
풀드포크 후기에요~
윤정님 질문있습니다
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것
차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜
데리야끼 소스
버섯 팔락 파니르 외 커리
윤정님 안녕하세요^^
어향가지
블로그 팬이었어요 ㅎㅎ
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
질문입니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
향신료 관련 질문
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
일반 카레는 카레 가루라고 이야기 하고 있어요^^
http://www.homecuisine.co.kr/index.php?mid=hc20&category=232&document_srl=4236 여기에 링크도 있습니다^^