로그인

검색

조회 수 2506 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요

이것저것 레시피들 보다가

궁금한게 있습니다

넣으시는 커리파우더는

일반 카레인가요

아님 향신료조합의 커리파우더인가요?ㅎ


  • 이윤정 2015.02.08 00:36
    사용하고 있는 커리 파우더는 향신료 조합의 커리파우더입니다.
    일반 카레는 카레 가루라고 이야기 하고 있어요^^
    http://www.homecuisine.co.kr/index.php?mid=hc20&category=232&document_srl=4236 여기에 링크도 있습니다^^

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4219
85 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 2798
84 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 1840
83 질문 답변 질문있어요. ^^ 1 애플파이 2015.04.14 1925
82 질문 답변 질문있습니다~^^ 2 명주 2015.03.30 1943
81 질문 답변 질문있습니다! 1 캐캐 2021.09.06 1801
80 질문 답변 질문입니다. 1 치킨앙마 2015.01.29 2703
79 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1385
78 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 1658
77 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1772
76 질문 답변 질문 답변 게시판입니다. 이윤정 2015.01.21 2849
75 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1778
74 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 1975
73 질문 답변 재료비 1 뽀빠이 2021.06.14 1756
72 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3605
71 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 2200
70 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6714
69 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1616
68 질문 답변 이 요리 좀 찾아주세요 1 file ahiou 2019.02.20 1813
67 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3910
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6