안녕하세요
이것저것 레시피들 보다가
궁금한게 있습니다
넣으시는 커리파우더는
일반 카레인가요
아님 향신료조합의 커리파우더인가요?ㅎ
안녕하세요
이것저것 레시피들 보다가
궁금한게 있습니다
넣으시는 커리파우더는
일반 카레인가요
아님 향신료조합의 커리파우더인가요?ㅎ
훈제 파프리카 가루 활용법
후기 및 질문
홈퀴진님 안녕하세요!
현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다.
향신료 보관 문의드려요~
향신료 관련 질문
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
튀김질문이용
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
튀김 방법 등등.. 관련
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
커리만두
커리라이스?
카레 관련 질문
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
일반 카레는 카레 가루라고 이야기 하고 있어요^^
http://www.homecuisine.co.kr/index.php?mid=hc20&category=232&document_srl=4236 여기에 링크도 있습니다^^