쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
훈제 파프리카 가루 활용법
후기 및 질문
홈퀴진님 안녕하세요!
현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다.
향신료 보관 문의드려요~
향신료 관련 질문
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
튀김질문이용
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
튀김 방법 등등.. 관련
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
커리만두
커리라이스?
카레 관련 질문
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
회장님 제 생각에는 카라멜라이즈 양파 카레가 밥 비벼먹기는 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 막 달아요ㅎㅎㅎㅎ
인도커리로 봤을 때는 커리에는 일단 장립종 쌀을 사용한 밥이 어울리고 기장 대중적인 마크니와 함께 먹으면 맛있어요^^