쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
질문있어요. ^^
안녕하세요 윤정님!!
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
비밀 덧글기능
질문있습니다~^^
냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.
안녕하세요 윤정님!
재료비
닭갈비 소스 질문있어요!!
별거 아니지만 질문 있습니다!
닭갈비소스계량 질문드립니다~
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^
냉동보관
홈퀴진님 안녕하세요!
볶음밥만 하면 실패해요...
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
커리라이스?
회장님 제 생각에는 카라멜라이즈 양파 카레가 밥 비벼먹기는 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 막 달아요ㅎㅎㅎㅎ
인도커리로 봤을 때는 커리에는 일단 장립종 쌀을 사용한 밥이 어울리고 기장 대중적인 마크니와 함께 먹으면 맛있어요^^