쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
팔락 파니르
파니르 치즈 만들었어요
티라미수(Tiramisù)
튀김질문이용
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
튀김 방법 등등.. 관련
탕수갈비
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
크리스마스의 라자냐 후기
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
커리만두
커리라이스?
커리 레시피 늘 감사해용!!
회장님 제 생각에는 카라멜라이즈 양파 카레가 밥 비벼먹기는 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 막 달아요ㅎㅎㅎㅎ
인도커리로 봤을 때는 커리에는 일단 장립종 쌀을 사용한 밥이 어울리고 기장 대중적인 마크니와 함께 먹으면 맛있어요^^