쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
쌤...안녕하세용^^;;
갑자기 마구마구 궁금해서 일하다 말고 폰을 듭니다.
쌤 레시피들 가운데 커리 종류가 많잖아요.
밥 비벼 먹는 용도로 가장 이상적인?
혹은 쌤께서 가장 맛있다고 생각하시는 커리는 무엇인지 귀뜸 부탁드려도 될까용^^??
책 출간 넘 축하드려여 ㅠ
윤정님 질문할 게 있어요
여러가지 요리 후기들!
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ
우엉조림과 한끼
질문있습니다!
커리라이스?
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
꿔바로우 해보았습니다!
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
오소부코 해보았습니다
윤정님 안녕하세요!
철판요리
냉동보관
어떤 분이 시길래.....
야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...
아빠랑 볼로네제 해먹었어요.
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
회장님 제 생각에는 카라멜라이즈 양파 카레가 밥 비벼먹기는 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 막 달아요ㅎㅎㅎㅎ
인도커리로 봤을 때는 커리에는 일단 장립종 쌀을 사용한 밥이 어울리고 기장 대중적인 마크니와 함께 먹으면 맛있어요^^