로그인

검색

조회 수 2071 추천 수 0 댓글 1

IMG_20190412_1934132.jpg

 

1555220652415.jpg

 

사실 엄연히 따지자면 바베큐는 아니지만....

댓글로 조언해주신대로 닭고기를 처음부터 양념에 넣고 같이 볶았어요!

그랬더니 확실히 양념이 잘 배었습니다.

하지만 사람 맘이 또 그 바베큐의 식감?느낌?이 없어지니까 아쉽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 먹으면서 헐 아는 맛인데 맛있는 맛이라고 막 뭐넣었냐고 물어보길래

뭐뭐 들어갔는지 말해줬더니 다 아는 건데 이런 맛이난다고???해서 어깨 완전 하늘로 솟았어요ㅎㅎㅎ

항상 맛있는 레시피 감사합니다!!

  • 이윤정 2019.04.15 03:38

    댓글로 대화 나눈지 얼마 안된 것 같은데 그 사이에 이렇게 또 간이 잘 배이도록 해드셨네요. 부지런하십니다ㅎㅎ

    양념을 고기에 재어서 오븐에 구으면 둘 다 해결이 될 것 같은데 그러면 또 오븐에 구우면서 양념이 타더라고요.

    적당히 타협해서 취향에 맞는 맛과 질감은 찾으면 가장 좋을 것 같아요.

     

    친구분들과 이쁘게 차려드시고 어깨까지 으쓱으쓱 하셨다니 사진에서 웃음소리가 나는 것 같아요.

    즐거운 시간을 보여주셔서 저도 감사합니다^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
321 홈퀴진후기 몽골리안포크를 만들었어요 2 file 레모네이드 2016.03.20 3018
320 홈퀴진후기 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 file 둘리 2016.03.30 2013
319 자유게시판 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 june 2016.04.01 1306
318 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2572
317 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 1906
316 홈퀴진후기 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 file 짜르트 2016.05.01 2456
315 자유게시판 잘 보고있어요!! 1 sk8er 2016.05.07 1165
314 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1668
313 자유게시판 와아 ㅎ 1 나는외로움 2016.06.08 1264
312 자유게시판 어떤 분이 시길래..... 1 탐욕의시대 2016.06.10 1817
311 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 2090
310 홈퀴진후기 그 맛이 나네요 1 탐욕의시대 2016.06.18 1311
309 자유게시판 안녕하세요 가입했습니다. 1 glay 2016.06.18 1059
308 자유게시판 안녕하세요? 1 보배엄마 2016.06.19 1225
307 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 3444
306 홈퀴진후기 치킨 파니르 티카 마살라 1 file 탐욕의시대 2016.06.24 4325
305 홈퀴진후기 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 glay 2016.06.25 1929
304 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 3855
303 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6715
302 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1820
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23