로그인

검색

조회 수 2071 추천 수 0 댓글 1

IMG_20190412_1934132.jpg

 

1555220652415.jpg

 

사실 엄연히 따지자면 바베큐는 아니지만....

댓글로 조언해주신대로 닭고기를 처음부터 양념에 넣고 같이 볶았어요!

그랬더니 확실히 양념이 잘 배었습니다.

하지만 사람 맘이 또 그 바베큐의 식감?느낌?이 없어지니까 아쉽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 먹으면서 헐 아는 맛인데 맛있는 맛이라고 막 뭐넣었냐고 물어보길래

뭐뭐 들어갔는지 말해줬더니 다 아는 건데 이런 맛이난다고???해서 어깨 완전 하늘로 솟았어요ㅎㅎㅎ

항상 맛있는 레시피 감사합니다!!

  • 이윤정 2019.04.15 03:38

    댓글로 대화 나눈지 얼마 안된 것 같은데 그 사이에 이렇게 또 간이 잘 배이도록 해드셨네요. 부지런하십니다ㅎㅎ

    양념을 고기에 재어서 오븐에 구으면 둘 다 해결이 될 것 같은데 그러면 또 오븐에 구우면서 양념이 타더라고요.

    적당히 타협해서 취향에 맞는 맛과 질감은 찾으면 가장 좋을 것 같아요.

     

    친구분들과 이쁘게 차려드시고 어깨까지 으쓱으쓱 하셨다니 사진에서 웃음소리가 나는 것 같아요.

    즐거운 시간을 보여주셔서 저도 감사합니다^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
344 홈퀴진후기 이것저것 후기 1 file 소연 2020.03.05 1053
343 홈퀴진후기 이것저것 레시피 후기 3 file 신낑깡 2019.11.07 1574
342 홈퀴진후기 이것저것 따라서 만들어 봤어요!! 1 file 소연 2015.07.28 2195
341 질문 답변 이 요리 좀 찾아주세요 1 file ahiou 2019.02.20 1813
340 자유게시판 이 사이트 오래오래 운영해주세요 1 고랭지농업 2020.03.06 1087
339 홈퀴진후기 음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기 1 file 남편바라기 2021.11.07 1715
338 자유게시판 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다! 1 file 남편바라기 2021.12.30 1891
337 자유게시판 윤정님의 MBTI가 궁금해요! 2 킨킨들 2020.04.20 1333
336 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3929
335 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1506
334 자유게시판 윤정님!! 책이 나왔네요~ 1 혜니홀릭 2022.01.08 1972
333 자유게시판 윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ 1 file 소연 2021.12.30 1770
332 질문 답변 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다! 2 봄아이 2022.04.04 2042
331 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1525
330 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4298
329 자유게시판 윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^ 1 루베모모 2022.02.28 1825
328 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1842
327 질문 답변 윤정님 질문있어요 1 미친사람입니다 2015.04.03 1738
326 질문 답변 윤정님 질문있습니다. 4 미친사람입니다 2015.03.16 2136
325 질문 답변 윤정님 질문있습니다 2 미친사람입니다 2015.03.14 2825
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23