로그인

검색

조회 수 2220 추천 수 0 댓글 1

IMG_20190412_1934132.jpg

 

1555220652415.jpg

 

사실 엄연히 따지자면 바베큐는 아니지만....

댓글로 조언해주신대로 닭고기를 처음부터 양념에 넣고 같이 볶았어요!

그랬더니 확실히 양념이 잘 배었습니다.

하지만 사람 맘이 또 그 바베큐의 식감?느낌?이 없어지니까 아쉽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 먹으면서 헐 아는 맛인데 맛있는 맛이라고 막 뭐넣었냐고 물어보길래

뭐뭐 들어갔는지 말해줬더니 다 아는 건데 이런 맛이난다고???해서 어깨 완전 하늘로 솟았어요ㅎㅎㅎ

항상 맛있는 레시피 감사합니다!!

  • 이윤정 2019.04.15 03:38

    댓글로 대화 나눈지 얼마 안된 것 같은데 그 사이에 이렇게 또 간이 잘 배이도록 해드셨네요. 부지런하십니다ㅎㅎ

    양념을 고기에 재어서 오븐에 구으면 둘 다 해결이 될 것 같은데 그러면 또 오븐에 구우면서 양념이 타더라고요.

    적당히 타협해서 취향에 맞는 맛과 질감은 찾으면 가장 좋을 것 같아요.

     

    친구분들과 이쁘게 차려드시고 어깨까지 으쓱으쓱 하셨다니 사진에서 웃음소리가 나는 것 같아요.

    즐거운 시간을 보여주셔서 저도 감사합니다^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
242 자유게시판 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분? 3 행키팽키 2018.02.17 2785
241 홈퀴진후기 사진은 없지만 후기 남겨요! 1 랄라 2018.02.23 1585
240 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 6170
239 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1938
238 홈퀴진후기 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :) 3 file doton 2018.03.28 2605
237 홈퀴진후기 외흐 엉 뫼헤트 후기 1 file 행키팽키 2018.03.29 3430
236 홈퀴진후기 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥 1 file 행키팽키 2018.04.05 4022
235 자유게시판 안녕하세요~ 1 표범한마리 2018.04.05 1481
234 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1994
233 홈퀴진후기 뵈프부르기뇽 입니다:-) 2 file ichbinyul 2018.04.10 2460
232 홈퀴진후기 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜 1 file 반발 2018.04.28 2945
231 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 14713
230 자유게시판 인터넷 서핑 중에 우연히 들렀습니다. 1 요망주 2018.05.10 1926
229 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2262
228 자유게시판 안녕하세요. 1 땅못 2018.06.09 1716
227 자유게시판 안녕하세요^^ 1 챠니챠니 2018.06.12 1696
226 홈퀴진후기 꿔바로우 후기 1 file 후다닥 2018.06.20 2200
225 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 3109
224 자유게시판 안녕하세요 1 이응지읒 2018.08.15 1567
223 자유게시판 안녕하세요!! 1 kogang2001 2018.08.15 1772
목록
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23