로그인

검색

질문 답변
2015.02.06 10:16

질문드려요^^

조회 수 1804 추천 수 0 댓글 2

먹고싶은 음식? 새로운 음식?을 하고 싶으면 꼭 참고하는게 윤정님 블로그였어요~~

다른 곳 검색할 필요없이 검증된 레시피와 맛이 참 좋았습니다 완성된 음식 먹을때마다 항상 감사한 마음입니다^^

 

질문이 있습니다.

예전에 윤정님 블로그에서 팔락파니르? 인가.. 시금치커리 보고 따라해봤던 기억이 나는데요..

다시 찾아보니 찾을 수가 없네요.. 삭제된것인지...?

아니면 제가 정확한 명칭을 기억못해 검색을 못하는 건인지요?

 

 

  • 이윤정 2015.02.06 19:48
    참고하셔서 맛있게 드셨다니 제가 다 감사한걸요^^
    팔락파니르 이번에 홈페이지로 옮기면서 다시 보니까 보완할 부분이 보여서 다시 만들어 올리려고 옮겨 오지 않고 비공개 해두었는데 딱 아셨네요^^
    요즘 장보러 다닐 때마다 시금치 사야되는데 하고 있는데 조만간에 업데이트된 팔락파니르로 만나뵙겠습니다ㅎㅎ
  • 서가당 2015.02.09 09:47
    열혈 구독자 인증이지요?ㅎㅎㅎ 보완된 팔락파니르 기대하고 있겠습니다.^^ 좋은 하루 되세요!!

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 14536
105 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 12454
104 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 7972
103 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7782
102 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 7092
101 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 7056
100 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6410
99 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 6160
98 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5507
97 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 5174
96 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4518
95 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4474
94 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 4357
93 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4352
92 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 4280
91 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 4228
90 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3745
89 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3663
88 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3217
87 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 3144
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6