로그인

검색

질문 답변
2015.02.06 10:16

질문드려요^^

조회 수 1652 추천 수 0 댓글 2

먹고싶은 음식? 새로운 음식?을 하고 싶으면 꼭 참고하는게 윤정님 블로그였어요~~

다른 곳 검색할 필요없이 검증된 레시피와 맛이 참 좋았습니다 완성된 음식 먹을때마다 항상 감사한 마음입니다^^

 

질문이 있습니다.

예전에 윤정님 블로그에서 팔락파니르? 인가.. 시금치커리 보고 따라해봤던 기억이 나는데요..

다시 찾아보니 찾을 수가 없네요.. 삭제된것인지...?

아니면 제가 정확한 명칭을 기억못해 검색을 못하는 건인지요?

 

 

  • 이윤정 2015.02.06 19:48
    참고하셔서 맛있게 드셨다니 제가 다 감사한걸요^^
    팔락파니르 이번에 홈페이지로 옮기면서 다시 보니까 보완할 부분이 보여서 다시 만들어 올리려고 옮겨 오지 않고 비공개 해두었는데 딱 아셨네요^^
    요즘 장보러 다닐 때마다 시금치 사야되는데 하고 있는데 조만간에 업데이트된 팔락파니르로 만나뵙겠습니다ㅎㅎ
  • 서가당 2015.02.09 09:47
    열혈 구독자 인증이지요?ㅎㅎㅎ 보완된 팔락파니르 기대하고 있겠습니다.^^ 좋은 하루 되세요!!

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 frontier natural products 질문이예요 2 ladyssoul 2015.03.04 2290
105 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2066
104 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4905
103 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3987
102 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 1922
101 질문 답변 냉동보관 1 뽀빠이 2021.06.16 1815
100 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6567
99 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2014
98 질문 답변 닭갈비 양념 질문드립니다. 2 티크 2021.04.17 2338
97 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2027
96 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2988
95 질문 답변 데리야끼 소스 1 플하 2016.10.26 2745
94 질문 답변 도마 질문좀 드릴게요 1 규태양1 2021.08.21 1769
93 질문 답변 라구파스타 재료 질문드려요 3 hiririk00 2016.08.31 2375
92 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5891
91 질문 답변 마살라 소스 질문입니다! 1 redhood 2018.04.10 1774
90 질문 답변 마살라 소스 질문입니다. 2 Balnim 2017.10.02 2468
89 질문 답변 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다. 미녀 2015.01.31 2543
88 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13451
87 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1655
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6