로그인

검색

질문 답변
2015.02.06 10:16

질문드려요^^

조회 수 1658 추천 수 0 댓글 2

먹고싶은 음식? 새로운 음식?을 하고 싶으면 꼭 참고하는게 윤정님 블로그였어요~~

다른 곳 검색할 필요없이 검증된 레시피와 맛이 참 좋았습니다 완성된 음식 먹을때마다 항상 감사한 마음입니다^^

 

질문이 있습니다.

예전에 윤정님 블로그에서 팔락파니르? 인가.. 시금치커리 보고 따라해봤던 기억이 나는데요..

다시 찾아보니 찾을 수가 없네요.. 삭제된것인지...?

아니면 제가 정확한 명칭을 기억못해 검색을 못하는 건인지요?

 

 

  • 이윤정 2015.02.06 19:48
    참고하셔서 맛있게 드셨다니 제가 다 감사한걸요^^
    팔락파니르 이번에 홈페이지로 옮기면서 다시 보니까 보완할 부분이 보여서 다시 만들어 올리려고 옮겨 오지 않고 비공개 해두었는데 딱 아셨네요^^
    요즘 장보러 다닐 때마다 시금치 사야되는데 하고 있는데 조만간에 업데이트된 팔락파니르로 만나뵙겠습니다ㅎㅎ
  • 서가당 2015.02.09 09:47
    열혈 구독자 인증이지요?ㅎㅎㅎ 보완된 팔락파니르 기대하고 있겠습니다.^^ 좋은 하루 되세요!!

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
86 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2023
85 질문 답변 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다. 2 정태훈 2020.08.27 2595
84 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1385
83 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 1692
82 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1771
81 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6606
80 질문 답변 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다. 1 피카츄 2020.02.20 1930
79 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 2197
78 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1761
77 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 1739
76 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2020
75 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 1590
74 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7311
73 질문 답변 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다. 1 고랭지농업 2019.08.23 1665
72 질문 답변 커리라이스? 4 만두장수 2019.06.09 1841
71 질문 답변 커리만두 8 만두장수 2019.05.24 1796
70 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11866
69 질문 답변 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^ 4 바다7 2019.03.26 2690
68 질문 답변 이 요리 좀 찾아주세요 1 file ahiou 2019.02.20 1813
67 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2060
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6