어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
이것저것 후기
이것저것 후기
이것저것 레시피 후기
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
이 요리 좀 찾아주세요
이 사이트 오래오래 운영해주세요
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님!! 책이 나왔네요~
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
윤정님 커리 질문이요~
윤정님 치즈는 어디서사세요?
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^
윤정님 질문할 게 있어요
윤정님 질문있어요
윤정님 질문있습니다.