어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
26 | 질문 답변 | 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 | 다운샷 | 2016.09.29 | 2935 |
25 | 질문 답변 | 윤정님 질문있습니다 2 | 미친사람입니다 | 2015.03.14 | 2941 |
24 | 질문 답변 | 치즈 질문이요! 5 | 새댁 | 2015.03.04 | 2969 |
23 | 질문 답변 | 안녕하세요~~ 질문이요 4 | 요리꿈나무 | 2015.01.28 | 2996 |
22 | 질문 답변 | 질문 답변 게시판입니다. | 이윤정 | 2015.01.21 | 3035 |
21 | 질문 답변 | 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 | 고랭지농업 | 2018.08.10 | 3058 |
20 | 질문 답변 | 닭갈비양념 2 | 플하 | 2017.01.23 | 3136 |
19 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 | 수연 | 2015.06.17 | 3198 |
18 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3651 |
17 | 질문 답변 | 일본식 카레 - 1 | 플하 | 2016.09.17 | 3738 |
16 | 질문 답변 | 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 | 소연 | 2015.08.27 | 4177 |
15 | 질문 답변 | 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 | 미친사람입니다 | 2015.04.25 | 4251 |
14 | 질문 답변 | 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 | 정태훈 | 2016.11.08 | 4293 |
13 | 질문 답변 | 튀김질문이용 3 | redhood | 2017.05.30 | 4343 |
12 | 질문 답변 | 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 | redhood | 2015.04.01 | 4454 |
11 | 질문 답변 | 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 | 킨킨들 | 2017.06.17 | 4471 |
10 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 5144 |
9 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 | 해마니 | 2015.10.24 | 5453 |
8 | 질문 답변 | 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 | 양떼 | 2018.03.06 | 6105 |
7 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6341 |