어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
어쩌다가 한국에서 중국인이 운영하는 사천 중식 식당을 가서 먹었던 음식이 잊혀지지 않아서 찾는데 도와주셨으면 합니다:)
빨간 양념은 없었던 것으로 기억하지만 확실하진 않습니다.
'아래 사진 속 고기' + '사진 속 초록색 아채'
이렇게 둘만 볶은 것으로 기억하는데 오래전에 먹은 것이라 정확하지는 않습니다ㅠ
안녕하세요 윤정님!!
도마 질문좀 드릴게요
이 요리 좀 찾아주세요
커리만두
선생님 안녕하세요!
재료비
안녕하세요 윤정님!
질문 몇 가지 드려요.
중화요리 튀김시...
마살라 소스 질문입니다!
비지찌개 질문
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.
안녕하세요?
윤정님 질문있어요
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
질문드려요^^
윤정님 질문이요!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^